Política de Privacidad

Información sobre Protección de Datos

  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

    – Entidad: AJA PUBLICIDAD
    – CIF de la entidad: B80844673
    – Dirección de la entidad: SIERRA DE LAS ALPUJARRAS 25 – (28500) ARGANDA DEL REY
    – Responsable del tratamiento : AJA PUBLICIDAD S.L.
    – Teléfono del Responsable del tratamiento : 918715467

  1. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en AJA PUBLICIDAD tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  1. Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
      1. Compra/venta de material
      2. Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
      3. Control y vigilancia de acceso a lugares
      4. Coordinación de actividades empresariales
      5. Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
      6. Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
      7. Envío de información por correo electrónico sobre actuaciones y servicios de la empresa.
      8. Formación
      9. Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
      10. Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
      11. Grabación y/o observación de zonas de acceso público
      12. Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
      13. Prestarles un servicio
      14. Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
      15. Recepción de la prestación de un servicio
      16. Seguridad de la entidad.
      17. Servicio postventa y fidelización
      18. Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
      19. Tramitación de presupuestos
      20. Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa
  2. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

  1. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  1. Consentimiento inequívoco
      1. Ejecución de un contrato
      2. Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento
  2. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  1. A otros responsables del tratamiento
      1. Administración tributaria
      2. Bancos y entidades financieras
      3. Bufete de abogados
      4. Encargados de destrucción de documentación
      5. Entidades de Consultoría/Auditoría
      6. Entidades de publicidad y marketing
      7. Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
      8. Gestoría/Asesoría
      9. Seguridad social
      10. Servicio de Prevención de Riesgos Laborales
  2. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AJA PUBLICIDAD estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. AJA PUBLICIDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  1. Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
      1. Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
      2. Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
      3. Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
      4. Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
      5. Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: SIERRA DE LAS ALPUJARRAS 25 – (28500) ARGANDA DEL REY adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  1. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

 

Dinos qué necesitas

Marketing y estrategia digital
Diseño web & Ecommerce
Branding
Marketing directo
Kit Digital

¿Quieres empezar a vender más?

¡Es muy sencillo! escríbenos y nos pondremos en contacto contigo. Así de fácil!

Llámanos:  (+34) 91 871 54 67

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?